Голландская традиция: легенда о Синтеклаасе

В каждой стране есть свои традиции. В Нидерландах, каждый год, 5-ого декабря, «Синетеклаас» и его помощник «Чёрный Пит» приносят подарки всем детям.

Легенда о Sinterklaas

Несмотря на то, что он немного похож на Санта-Клауса, Синтеклаас это голландский персонаж, которого любят как дети, так и взрослые. Его ежегодное участие в традиционном параде - реальное удовольствие! Синтерклаас всегда появляется не один, а со своим помощником, Чёрным Питом.

Зная о том, что Синтерклаас в городе, дети готовят ботинки перед сном, в надежде на то, что утром найдут там подарки. Вечер 5-ого декабря - основное время для обмена подарками. Прежде чем улететь в Испанию, Синтеклаас оставляет мешок с подарками на пороге.

После его визита поздно ночью, как на Рождество, все разворачивают свои подарки и читают вслух стихи. День заканчивается песнями и угощениями

Синтеклаас в Instore Kids Corners

Синтерклаас любит детей и очень рад, когда он видит, что есть организации, работающие для детей. Именно поэтому Синтеклаас и его помощник Чёрный Пит посетили детский уголок в городе Дронтон, Нидерланды. Они угостили всех сотрудников, а Чёрный Пит даже поиграл в модули IKC.


Синтеклаас полностью согласен с IKC, что ребенок нуждается в свое место, в каждой организации. Именно поэтому мы разрабатываем, реализуем и предлагаем все виды игровых модулей и систем. Наши системы помогают снять стресс у детей. Все игровые структуры направлены не только на развлечение, но и на образование.

Для Вашей организации развитие ребенка также важно, как для Instore Kids Corners и Синтеклааса?

Тогда свяжитесь с нами по или загрузите нашу брошюру здесь, чтобы посмотреть, что мы можем предложить для Вас и Ваших юных посетителей!