Instore Kids Corners в детской больнице De Kinderkliniek

Сотрудники компании Instore Kids Corners ищут новые идеи. Задача поездки - найти организации, отличающиеся от других и стремящиеся создать комфортные условия для детей.

Сегодняшняя остановка: De Kinderkliniek (детская больница) в Алмере.

Хочется видеть беззаботных и жизнерадостных детей. Однако, иногда дети заболевают (хронически). Для таких детей все становится менее беззаботным и естественным. Разнообразные цвета могут сделать их жизнь ярче. Приходить в место, где ты ощущаешь любовь и безопасность всегда приятнее.

Именно поэтому у всех сотрудников De Kinderkliniek есть огромное желание сократить лечение. Mirjam, Anouk и Katrientje приняли нас и наш красочный подарок с большой радостью и рассказали нам об их отличительном подходе.

Яркая цветная форма, творческие вывески, красочные рисунки, удивительные панели на потолке, разных тематики на этажах, приветственные фразы детям - все это помогает семье чувствовать себя, как дома. Но прежде всего, целью является сделать лечение настолько коротким, насколько это возможно. Согласитесь, будут рады все!

Поход в больницу не может быть радостью, но в детской больнице De Kinderkliniek сотрудники делают все возможное, создавая комфорт своим клиентам. Katrientje рассказала нам о разговоре с родителями, один из них сказал: «Мои дети всегда плачут, когда им нужно идти в больницу, но в больницу De Kinderkliniek они всегда возвращаются с радостью».

Вот для чего стараются сотрудники De Kinderkliniek. И мы тоже! Игра, цвета и воображение могут сделать многое для детей.