Торговые сети. Нам важно, чтобы ребенок был счастлив!

На сегодняшний день в сфере супермаркетов происходят изменения. Владельцы стараются создать концепцию магазинов, отличающую их от конкурентов. Вильям Моррисон один из первых находился у истоков изменений. В 2014 году компания представила магазин, абсолютно отличающийся от других. Успех превзошел все ожидания.

Одним из главных изменений стала реконструкция кафе, которое сегодня выглядит ярче и привлекательнее. Кроме того, был обновлен ассортимент блюд в новом меню. А самое главное - теперь здесь есть игровая зона для детей!

Дистрибьютор IKC в Великобритании, поставщик оборудования для игровых зон, готов предложить разнообразные игровые элементы для создания благоприятной атмосферы для детей, их родителей и персонала.

Одна из главных особенностей игровой зоны на известной рыночной улице Моррисона - ярко окрашенные прилавки на которых размещаются игровые PlayTouch системы. Дети с удовольствиемрисуют , играют в "крестики&нолики" идругие игры.

На сегодняшний день главная задача для Вильяма Моррисона - обновление интерьера большинства магазинов и создание в них детских зон.

Хотите узнать о нас больше? Свяжитесь с нами сегодня!