Стабильное будущее

Компания Instore Kids Corners стремится оказывать положительное влияние на людей и на планету. Создавая образовательные детские уголки, мы не только хотим обеспечить детей интересными и сложными заданиями, но и хотим решить одну из самых глобальных проблем нашего времени - гарантировать нашим детям и следующим поколениям безопасный и прекрасный мир.

Именно поэтому, для производства нашей продукции мы используем сертифицированную FSC древесину бука и МДФ. Мы любим дерево, потому что оно прочное, чистое, долговечное и пригодно для повторного использования. Чтобы окрасить игровые модули, мы используем краску на водной основе, стойкую к ультрафиолету, безопасную для людей и природы.

На протяжении долгого времени мы создаем большее из меньшего. Поскольку мы делаем все необходимые элементы на собственном заводе, мы можем контролировать использование наших чистых материалов. Мы перерабатываем наши отходы, насколько это возможно, а к покупке сырья подходим очень ответственно.

Долговечный продукт - это больше, чем использование качественных, сертифицированных материалов и переработка остатков. Так что дети могут играть с ними годами. То, как мы смотрим на долговечность и качество, отражается в нашей кадровой политике. Компания Instore Kids Corners считает, что мы можем создавать красивые продукты, сотрудничая с нашими партнерами и сотрудниками по всему миру, объединяя уникальные таланты каждого из нас и создавая позитивную и здоровую рабочую атмосферу. Только вместе мы сможем сделать мир лучше.

Игра с хорошим чувством.